最新动态 -- 我校党员大会选举区第五次党代会代表

我校党员大会选举区第五次党代会代表

加入时间:2016-10-14   来源: 最新动态

2016年10月13日中午,中共北京吉利学院党员大会在国际报告厅隆重举行。大会的主要议程是选举产生北京吉利学院出席昌平区第五次党代会代表。校党委书记王培民及校党委委员出席大会。
昌平区委四届十三次全会决定于2016年12月召开中共北京市昌平区第五次代表大会。根据昌平区委组织部和昌平区教育工委的统一部署和安排,我校党委组织各党总支、党支部采取自下而上、自上而下、充分酝酿的办法,提出代表候选人推荐名单。校党委工作部对代表候选人初步人选的思想政治素质、工作业绩、廉洁自律情况和群众公认程度进行了全面考察,形成综合考察材料。
9月下旬校党委专门召开党委扩大会,根据分配名额、构成比例、代表条件和考察情况,在充分讨论的基础上,按照不少于应选代表20%且不低于上次选举时的差额比例,确定代表候选人预备人选。在预备会议中,审议通过了大会议程、候选人情况、监票人和计票人建议名单、提出了有关参会的要求。
在10月13日中午举行的中共北京吉利学院党员大会上,与会党员审议并通过了选举办法。在总监票人和监票人的监督下,全体正式党员通过差额选举产生出席昌平区第五次代表大会代表。我校党委副书记张帆同志当选为昌平区第五次党代会代表。
选举出席昌平区第五次党代会代表,是我校政治生活中的一件大事。全体党员积极参与,自觉行使民主权利,自觉遵守党的纪律,充分体现了此次党代表选举工作的民主性和严肃性。

 
 
工作部简介 | 重要文件 | 党校 | 联系我们
版权所有:北京吉利学院党委工作部
Copyright © 2003 - 2007 BGEELYU. All Rights Reserved