您目前的位置:学校官网» 首页» 最新动态

北京吉利学院举行基层党组织换届选举

为进一步加强基层党组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,按照上级党组织的换届要求,全校各党总支、直属党支部于2019年11月进行了换届改选。

2019年11月,全校共有4个党总支、13个基层党支部任期届满。校党委组织部及时下达了换届相关通知。从11月份开始,截至11月25日,各基层组织按照党章及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,及时完成了换届选举工作。


机关党总支关换届选举



汽车工程学院党总支换届选举



商学院党总支换届选举



人文与设计学院机关党总支换届选举


校党委要求换届后的各党总支、党支部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,在校党委的统一领导部署下,进一步深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步增强基层党组织凝聚力,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动学校党建和各项工作再上新台阶。